Каковы причины и NFC на Nexus 4, чтобы перестать работать?

Извините за расплывчатое название вопрос, я открыт для предложений, но я не знаю, как еще выразиться.

Недавно я получил новый телефон; Нексус 4. Когда я получил его, NFC-метки работает нормально. Они будут сканировать успешно около 90% времени (как хорошо, как он получает с NFC кажется).

Теперь, вдруг, он упал до 0% успеха. Примерно раз в пару минут это сделает слабый низкий пронзительный звон это делает при обнаружении NFC, но не прочитан (успешных результатах читайте в выше джингл).

Что случилось?! Я не могу заставить его что-нибудь читали что бы я ни делал.

Тестирование с 2 Теги на работе. Я попробую еще парочку, когда я вернусь домой.

Я пытался установить сегодня пользовательских NFC apk, чтобы разрешить NFC при заблокированном экране, но даже когда я вернуться к акциям АПК я получаю такое же поведение. Я не тестировал сегодня технологии NFC, прежде чем пытаться установить пользовательские АПК, так что я не знаю (или думаю), что это, чем это вызвано.

Кто-нибудь есть идеи? Кажется таким странным, что она вдруг перестают успешного сканирования NFC.

Я решительно отказываюсь отправить его обратно для LG. У них уже было один раз и мне его не вернули за 2 с половиной недели.

Редактировать: я также попытался удалить некоторые из приложений, которые я установил в последние пару дней (Avast и Таскер специально). Может болеть в телефоне что-то с этим делать? Действительно застрял здесь.

Редактировать #2: Так я восстановил из какого-то старого (хорошо) резервных копий у меня не было. До сих пор нет кости. Вероятно, будет попытка сброса к заводским, когда я вернусь домой в этот момент (мои исходные настройки и приложения так далеко ушла). Но, честно говоря, похоже, что это оборудование на данный момент, который меня крайне раздражает. Это будет второй раз посылаю свой телефон, и в последний раз я отправила его, я должен был раскошелиться на дефект производителя. На этот раз, я, вероятно, взломать его открытым и еще ремонт сама.

Pro совет: никогда не покупайте от LG.

+398
Hetzbh 17 нояб. 2010 г., 21:53:13
25 ответов

Просто объявлена 24 июля 2013 года является Google играть в игры.

Играть Games ПЛАТФОРМА была анонсирована на Google ввода-вывода еще в мае, но до сих пор не было специального приложения, вы могли бы увидеть свои достижения и онлайн списки лидеров внутри приложения, но там не было ничего, что принес, что все вместе.

Play Игры приложение изменения, которые. Он показывает вам все ваши играть в совместимые игры названия, а также те, в которые играют ваши друзья. И если вы не играть в игры друзья, встроенную функцию предложение поможет вам их найти.

Асфальт 8 воздушно-десантной, разрывное течение GP2, и Принц Персии: тень и пламя лишь некоторые из названий, которые поддерживает Google играть в игры, и вы найдете более сотни в Google играть.

Это не означает, что индивидуальные разработчики или партнерства не могут объединять свои собственные игры в собственной "игровой центр". Например, землетрясения, старый (недавно погиб), и новый Ровио счетов.

+985
user22148 03 февр. '09 в 4:24

Откройте Настройки и использовать поиск. Если есть параметр доступен он доставит вас прямо там.

IMG:
Откройте Настройки и использовать поиск

IMG:

+976
user3367856 15 нояб. 2011 г., 02:17:25
Другие ответы

Связанные вопросы

638

Похожие вопросы

Я пользуюсь SplashId. Используется, если в течение многих лет с моей ладони diveces - разных моделей. И когда я искала программу, чтобы сохранить мои пароли у меня на моем телефоне, я был очень рад, что в SplashData была Android-версия, так что я был в состоянии держать мой полный список паролей !

Все это говорит мне, что эта компания) до сих пор в бизнесе - в течение многих лет теперь, и б) они следят за рынком и операционные системы - большой плюс, если вы когда-нибудь переключатель устройства.

И тот факт, что у них есть рабочий стол программы для Windows с очень крутой синхронизации строю, делает его еще лучше. Синхро работает так легко, вы включите WiFi, вы запустите программу и на компьютере и на телефоне, и выбрать синхронная.

Версия Android будет распознавать программа SplashId, работающих на ПК. На самом деле, ыть покажет список всех ПК под управлением настольной версии SplashId. Вы выбрали имя компьютера в списке на телефоне, и нажмите синхро. Все в всех , очень быстро и очень легко.

Вот как такая должна быть система.

+955
Kurtis Kemp 1 апр. 2018 г., 04:54:34

Я исправил это с помощью старой версии карты (3.2.3.1), потом я скачал GApps из одного другого источника и установить с помощью АБР неопубликованных теперь все работает.

+917
Oskar von Reeuenta 21 июн. 2013 г., 05:05:17

То, что вам нужно.

  • Скачать МТК дроид корень и инструменты.
  • Компьютер с ОС Windows.
  • Уже установили режим отладки USB включен на вашем устройстве.
  • USB-кабель.
  • Есть настройка АБР & Fasboot на вашем ПК.

Инструкции.

  1. Подключите устройство к ПК, затем запустить МТК корень дроида и инструменты.
  2. Корень дроида и инструменты обнаружит ваш Android устройство.
  3. Если ваше устройство не обнаружено, вы увидите свой IMEI на вкладке Информация о телефоне на корню и интерфейс Droid инструмент.
  4. Затем найти корень кнопки, которая находится на нижней правой части интерфейса.
  5. Выберите кнопку "Да", если спросят, хотите ли вы корень. Вы увидите корневой доступ к shell-скрипт.
  6. Затем вы увидите окно им изменить IMEI, резервное копирование/восстановление, памяти NVRAM.
  7. Теперь заменить IMEI на коробке окна с номером IMEI с задней стороны вашего Android устройства.
  8. Затем выберите "Да". Перезагрузите устройство, чтобы изменения применить и готово.

Я получил инструкции из следующей страницы; ремонт IMEI на МТК, что страница содержит фотографии, чтобы понятнее свою точку зрения.

+895
Anurag Tumloor 3 июл. 2017 г., 05:55:43

У меня есть вкладка Samsung е 32ГБ планшет и я пытаюсь зашифровать устройство. Когда я иду к безопасности (Настройки -> Экран блокировки и защита -> другие параметры безопасности), это не дает мне опцию, чтобы зашифровать устройство. Это только дает мне возможность шифрования карты SD.

+754
AlfredBr 19 нояб. 2012 г., 04:03:35

Используйте только этот тег, если ваш вопрос специфичен для этой конкретной модели смартфона.

+744
RBN 25 мая 2013 г., 09:27:35

Я использую Таскер для этого. Можно отдельно написать (и другие настройки) для отдельных приложений. Я поднял тайм-аут для моих читателей электронных книг.

+717
Chinmaya Bal 11 сент. 2019 г., 21:31:07

Вы пробовали по этой ссылке? https://support.viber.com/customer/portal/articles/2443290#.V4GpK3UrLQo он имеет инструкции о том, как это сделать.

+703
discogito 8 мар. 2019 г., 02:44:09

Попробуйте сделать следующее:

  • Закройте магазин Play.
  • Зайдите в настройки
  • Выберите вариант приложения
  • Найти плей-магазине Google, и выберите его
  • Нажмите На "Память"
  • Выберите "Очистить данные"

Затем попробуйте опять скачать ваше приложение.

+674
SoggyJ 26 окт. 2012 г., 18:11:52

Я использую локальный сервер приложений для Android. Который я использую для разработки WordPress и писать статьи.

Но, проблему это разрушает через некоторое время. Потому что я держать это приложение на фон.

Когда я разрабатываю веб-сайтов, он остается максимум на 5/6м, но только лучшие 20 лет для WordPress.

Я использую минимум оперативной памяти конфигурации, но это не работает для меня.

Вы смотрите скриншот здесь enter image description here

Журнал Устройства

Симфония Зефир 6.0

Нет корень ( не в корень)

+570
yani agata 6 окт. 2017 г., 07:09:22

Я собираюсь купить мой первый смартфон ( я выбрал нексус 5 ), и я не очень много знаю об Android.
В Nexus 5 поставляется с Андроид KitKat 4.4, и от того, что я читал, самая новая версия 4.4.3.
Теперь мой вопрос : мне нужно сначала обновить до 4.4.1, 4.4.2 затем, а затем, наконец, 4.4.3 , или может я просто напрямую обновить до 4.4.3 ?

Также, хоть и немного не по теме, является mm-qcamera-daemon, его проблема присутствует во всех версиях, или только в последних версиях ?

Спасибо.

+482
user108831 15 авг. 2018 г., 17:30:12

Мы все знаем, что дело касается кирпичной кладки устройство является сложной и зачастую запутанной, поэтому давайте сделаем какой-то просвет.

Смысл обмуровки

Помогите, если рассматривать в буквальном смысле, означает "иметь устройство, поэтому бесполезным это может быть кирпич". Это, на мобильных устройствах, это зонтичный термин для двух разных вещей:

  • мягкий кирпич: в результате перепрошивки или установки несовместимого программного обеспечения, устройство испортится. Это может привести к таким проявлениям, как bootloops, но в общем случае может быть решена путем перепрошивки прошивки или восстановление рабочей помощью Nandroid резервной копии (если таковая имеется);

  • жесткий кирпич: это "плохой" вид кирпича. Вы испортили компонент, известный как загрузчик, и теперь аппарат даже не знаю, как повернется дальше.

Так как все разделы на мобильное устройство находятся в одной физической среде (внутренней памяти), в этом случае возиться с его разделов может привести к тяжелым кирпичом.

На компьютерах и ноутбуках

Эти устройства физически отличаются от мобильных... да, даже внутри. Их основной компонент программного обеспечения, который выполняет работу, аналогичную мобильным загрузчиком, называется БИОС (на старых устройств), или ПО UEFI (на новых устройствах).

Это то, что посылает сигнал, который пингует все аппаратные связана с компьютером, и поэтому самая важная часть. Как таковой, он содержится в маленькой памяти, которая полностью посвящена ему. Эта память была ранее называется ПЗУ (постоянное запоминающее устройство), даже если у нас сейчас памяти EEPROM (электрически стираемое программируемое ПЗУ). Как вы уже догадались, единственный способ сделать компьютер полностью непригодным для использования, будет перезапишет содержимое этой микросхемы, например, когда обновления BIOS.


Итак, я могу кирпич мой компьютер путем изменения таблицы разделов?

Нет, вы не можете. Все изменения влияют только на жесткий диск или твердотельный диск в вопрос, поэтому они могут испортить вашу текущую операционную систему, но это ничего, что не может быть исправлено, просто переустановить его.

+473
user65889 9 авг. 2012 г., 01:27:01

Это из-за укоренения.Вы должны выкорчевывать.

+382
AliDreamin 22 авг. 2017 г., 20:09:31

Это особенность предстоящих в версии для Android.

Есть производители устройств, которые уже реализовали эту функцию в своих нынешних Андроид 9 устройства (например, Huawei).

+370
JD Hancock 21 янв. 2016 г., 05:35:43

Вам не нужно любой тип сценария.
Когда пользователю предоставляется несколько чтения PDF на выбор, можно найти галку Использовать по умолчанию для этого действия внизу. Проверьте его и нажмите Адоб ридер. Молодец!

PDF Readers

+355
Don Fenn 13 мая 2019 г., 21:01:37

При создании виртуального устройства, когда вы выберите "новый профиль", затем открытые окна есть опция ввода. Перед входом установите флажок "имеет аппаратную кнопку" снят, что выбора.

Если вы уже создали виртуальное устройство затем измените конфигурацию вашего виртуального устройства. Есть вариант, учтите, когда вы нажмите кнопку предварительной настройки. Есть опция "аппаратное назад/главная ключи". Указать опцию и задать ее на "нет" при создании виртуального устройства.

+348
Matthew Lyte 6 сент. 2019 г., 13:10:40

Одна из возможностей заключается в префикс номера в списке контактов по *31# (который оказывается номеру, на этот призыв только), при этом имея номеру, отключен в настройках. В зависимости от того, приложение для телефона достаточно умен, чтобы обнаружить это, чтобы не принадлежавших к числу, входящие звонки должны быть согласованы в порядке (можно конечно сначала попробовать его с одним номером для проверки).

Второй вариант наоборот: имея номеру глобально включен, и префикс вручную ввести номера #31#.

Будучи уверены, какой метод использовать, взять третий вариант и посмотреть на Prefixer, что должен уметь делать тот или иной для вас-в зависимости от настроек приложения.

+225
Parvinaa Vna 25 сент. 2010 г., 22:36:51

Я просто увидел, что я могу "отключить" приложение в приложение из меню редактирования на мой новый HTC Droid ДНК (фондовый Android 4,1 Вт/чувство).

Основной эффект я вижу в том, что приложение исчезает из приложения ящик.

Как это "отключение" отличается от Титана резервного копирования "заморозки"? (насколько полного эффекта)

+180
mrcrowl 22 апр. 2013 г., 20:35:56

Я так не думаю.

Система сопоставителя DNS в Apple платформ имеет встроенную поддержку для уведомления, так что практически любая программа в конечном итоге ветра до используя ядро getaddrinfo функция и вспомогательная mDNS в URL-адреса и имена хостов и еще много чего.

На Android и прочие платформы, даже если есть групповой DNS демон работает и библиотек, доступных для использования, "типичный" DNS-запросы делать не. Так, во время последних версиях Android дают разработчикам некоторые возможности уведомления, как часть платформы, большинство не выходят из своих способ (как они должны делать), чтобы использовать их.

Это облом, но насколько мне известно, есть не что иное прокатки свои собственные сборки Android (или убедить Google, чтобы изменить его), который мог бы реально решить эту проблему.

+168
yoMaxx 19 авг. 2016 г., 23:27:06

Это действительно важный вопрос, и далеко лучше спросить сейчас, чем попробовать его и застрял с пустой экран!

Android дисков являются специфическими для устройства. Именно поэтому CyanogenMod и другие конкретной модели устройства и кодовое имя на них.

Даже в тех случаях, когда deveice выглядит и чувствует то же и имеет то же имя, например Samsung Галактики S4:

Модели GT-i9505 с

Для GT-i9500-темно-синий

Они оба работают на Android 4.4 прямо сейчас, и они выглядят и для всех целей пользователей такие же устройства. Под капотом есть отличия, и не ROM будут совместимы между двумя.

Я использовал Google издание С4 как мой пример, как диски, не совместимые между двумя устройствами с точно таким же оборудованием, но способы были найдены. Общее правило таково: если ваше устройство не указано Не устанавливайте диск!

В вашем случае здесь я уверен, что это будет кирпич устройством, так как есть другое оборудование (кнопки и т. д.), Другая модель код, и другой раздел структура.

+139
FadedGlory xXx 7 нояб. 2013 г., 13:42:31

Попробуйте использовать другой интернет-браузер, как Google Chrome или Mozilla Firefox, но я должен помнить, что такой способ скачивание видео с YouTube не права и вы не должны использовать его, вы можете быть загрузки вирусов и других вредных компонентов в вашем устройстве.

Если это не решило вашу проблему, то оставьте комментарий на мой ответ и я найду способ, чтобы помочь вам лучше.

+132
Ankit Sinha 20 окт. 2010 г., 06:26:56

Я пробовал с помощью Google Android Диспетчер устройств и в конечном итоге с

"Так как Google подтвердила, что блокировка экран уже установлен, то пароль не нужен".

Samsung найти мой мобильный сайт не будет работать, потому что я не зарегистрировала устройстве до блокировки.

Я в отчаянии, чтобы получить фотографии и видео с телефона. Они воспоминания, я хочу, пожалуйста, помогите.

+24
Robin Adams 28 апр. 2010 г., 09:31:32

Я не могу найти клавиатуру на моем Samsung Galaxy С3. Я нашел только "Гугл голосовой ввод":

В Настройки → Язык и ввод → клавиатур и методов ввода у меня только Гугл голосовой ввод.

Что не так с моим устройством? Как я могу исправить это?

+17
johnnyparckar 18 мар. 2010 г., 02:58:44

Какие есть альтернативы браузеру на Android и каковы основные функции, которые они предлагают?

+15
Anzy Liao 21 мар. 2014 г., 09:22:21

Показать вопросы с тегом